今天搜索黄光裕的时候看到阿里巴巴的一篇文章,然后发现了一个广告。
很是让我郁闷。。。。这个广告做的像插件提示一样,截图如下:

“您的电脑没有安装flash插件,为了让您的浏览更为顺畅,建议下载安装。”
我就纳闷了。我在其他网站上看flash看的蛮好的,莫非阿里巴巴采用的是最新的什么我不知道的flash技术?
我就看拉看他这个广告是链接到哪。。。

复制了链接地址,放到记事本里面一看:
http://cn.rd.yahoo.com/SIG=152e4qebd/M=691814.12957103.13182592.10950053/D=cnalibaba/S=2121040053:AM1/Y=CN/EXP=1227808545/L=FQVp2MvR9elap21VSRq8rkvLfOOL4kkuwwEADIwl/B=CoA3KsvR9as-/J=1227801345824420/A=5566878/R=1/id=altimg_click/SIG=15junb29o/*http://allyesszafa.allyes.com/main/adfclick?db=allyesszafa&bid=10636,5281,348&cid=5356,840,1&sid=11736&show=ignore&url=http://www.cmbchina.com/cmb2005web/webpages/sme/index.html
原来是链接到招商银行去了。。。。打开招商银行的“高级flash插件”地址:http://www.cmbchina.com/cmb2005web/webpages/sme/index.html

原来这就是阿里巴巴所谓的flash插件。
从上面的链接可以看的出 这个广告是阿里巴巴的以雅虎中国名义投放allyes平台的广告,
这种在一些垃圾网站上才看到恶意引导,居然在阿里巴巴上出现….卓识让人心凉,
所以现在的网站内容切忌不要太信,即使是互联网老大也不要相信。
中国的网络越来越乱了。
目前我比较完全放心的就是google!




最新评论
都开始准备二套房了啊 没
我打算睡觉喽 哈哈 本来今
嗯 嗯 干杯 哈哈 我也
没有人才 公司啥也做不了
挺可怜的,看他犹豫了好久。
基本没看出来什么意思
好不容易找到该软件的官网主,
分手的季节
听过 youtube上的翻唱
建议将分项目设置恢复原始设置